» Главная новость » Локдаун в стране: как сохранить форму без спортзалов и фитнес-центров
Локдаун в стране: как сохранить форму без спортзалов и фитнес-центров

Локдаун в стране: как сохранить форму без спортзалов и фитнес-центровУкраину накрыла очередная волна коронавируса – практически вся страна находится в «красной зоне» карантина. В связи с этим украинцам приходится жить в условиях многочисленных ограничений, в том числе и отказаться от посещения спортивных залов и фитнес-центров. Как пережить локдаун, сохранив красивую фигуру и хорошую физическую форму? Ответ на этот вопрос поможет найти наша сегодняшняя статья.

Как известно, здоровый образ жизни дарит человеку не только хорошее самочувствие, но также значительно укрепляет иммунитет и довольно сильно увеличивает продолжительность жизни. Это понятие комплексное, включающее правильное питание, отказ от разнообразных вредных привычек и хорошую физическую активность на протяжении всего дня. Для поддержки своей фигуры в хорошей форме сегодня не обязательно систематически посещать спортзал. Заниматься можно в комфортной домашней обстановке, если правильно выбрать тренажер. А сделать это можно самостоятельно или прибегнув к помощи профессионала.

В первую очередь необходимо учитывать, что любой тренажер должен быть простым в применении, отвечать правилам эксплуатации в домашних условиях, а также иметь качественные характеристики. Желательно, чтобы пользоваться оборудованием могли все члены семьи, но это условие не всегда обязательно. Многие женщины, например, покупают тренажер для груди, чтобы улучшить форму бюста. Понятно, что данное устройство не потребуется детям и пожилым людям.

Зато беговая дорожка устроит всех. Если ею правильно пользоваться, то можно значительно улучшить деятельность сердечнососудистой системы и в целом укрепить свой организм. Поэтому, этот тип тренажеров является самым популярным на сегодня. Ведь систематические занятия помогают сбросить лишние килограммы, что привлекает тех, у кого есть проблемы с весом. Стоит заметить, что беговые дорожки бывают двух видов: механические и электрические. Поэтому для начала стоит выбрать, какая модель больше будет отвечать целям ваших занятий, а уже потом отправляться за покупкой. Механические устройства более дешевые, но при их использовании нужно приложить собственные усилия. Электрические работают за счет мотора, а на специальном пульте можно легко задать оптимальные для вас параметры. Естественно, что подобные устройства имеют более высокую стоимость. Но можно взять выгодный кредит наличными и выплачивать в течении года.

Также для домашнего применения хороши современные велоэргометры, которые удобны в применение и очень эффективны. Раньше использовались ременные велоэргометры, то сейчас появились модели, оборудованные компьютером, что позволяет программировать тренировки. Есть и другие виды тренажеров для дома, но, решаясь на покупку, всегда исходите из того, какого результата вы желаете добиться.

Хороший тренажер необходим в каждом современном доме, особенно в условиях карантинных ограничений, когда нет возможности посещать спортзал. Будьте здоровы, берегите себя и своих близких!

По материалам:


  Просмотрено: 81 раз Просмотров: 81 автор: glavred 25.03.2021, 21:47 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
 
  • Локдаун в стране: как сохранить форму без спортзалов и ...
  •  
     
     
    Телерансляции
       
     
       
     
     
    Важно
     







     
     
     
    Опрос
     

    УСИК победит
    НИЧЬЯ
    Чисора победит


     
     
    Архив
      Март 2021 (1)
    Декабрь 2020 (1)
    Сентябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (2)
    Июнь 2020 (3)
    Сентябрь 2018 (1)