» Футбол » «Заря» готовится к изменениям в составе
«Заря» готовится к изменениям в составе

«Заря» готовится к изменениям в составеГенеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов поделился планами своей команды на предстоящее зимнее трансферное окно. Как оказалось, клуб покинут сразу несколько игроков, однако руководство уже сейчас активно работает над поиском новых спортсменов, которые могут прийти на смену покидающим команду спортсменам.
Так, среди игроков, которые в ближайшее время могут сменить свое место работы, называются прежде всего Алексей Шевченко, а также Артем Сухоцкий и Евгений Опанасенко, причем последние пока не поделились информацией о своих дальнейших планах. Вместе с тем, по мнению руководства клуба и экспертов портала Stavkiprognozy.ru, подобная политика в отношении своей команды является неприемлемой, поскольку рассматривание «Зари» исключительно как запасного варианта недопустимо. Однако в то же время ситуация с Евгением Опанасенко является нормальной, поскольку этот игрок честно провел в составе клуба два игровых сезона и демонстрировал достойные результаты, а потому никакого негатива в его отношении быть не может. Это означает, что в сложившейся ситуации делать какие-либо долгосрочные прогнозы на футбол этой команды было бы проблематично.
Кроме того, потенциально покинуть состав «Зари» могут также такие игроки, как Дмитрий Гречишкин и Владислав Калитвинцев, причем если в отношении первого руководство практически уверено в прекращении его выступлений в составе клуба, то с Калитвинцевым вопрос пока остается открытым.
Наконец, потенциально «Зарю» могут покинуть и крайней защитники, что стало, по большому счету, неожиданным событием для руководства клуба. Ранее игроки заявляли о своем желании продлить срок действия контрактов, однако с учетом последних событий, не исключено, что наставникам придется фактически заново строить команду после ухода из ее состава основных игроков. Однако даже в такой ситуации руководство видит преимущества, утверждая, в частности, что Юрию Вернидубу будет интереснее работать с новым составом, что наверняка продемонстрируют все прогнозы на спорт после обновления состава команды.
Что касается возможности появления в составе команды новых игроков, то руководство уже объявило о нескольких потенциальных кандидатах из стран зарубежья, которые должны прибыть для прохождения медицинского осмотра еще до Нового года. Кроме того, линию защиты планируется укрепить двумя защитниками из нашей страны. Наконец, в настоящее время ведутся переговоры о привлечении в состав команды как двух молодых украинцев, так и двух достаточно опытных игроков.

По материалам: faeri.ru


  Просмотрено: 102 раз Просмотров: 102 автор: glavred 20.12.2017, 10:46 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ
МКомандаІО
1
Шахтар
11 28
2
Динамо
10 24
3
Ворскла
11 21
4
Верес
11 17
5
Олімпік
11 17
6
Маріуполь
10 15
7
Зоря
11 11
8
Олександрія
11 9
9
Зірка
11 9
10
Сталь
11 8
11
Карпати
11 8
12
Чорноморець
11 6

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
 
  • «Заря» готовится к изменениям в составе
  •  
     
     
    Телерансляции
       
     
       
     
     
    Важно
     







     
     
     
    Опрос
     

    Да, займет 1 место
    Через стыковые матчи
    Нет шансов, мы хуже Хорватии и Исландии


     
     
    Архив
      Декабрь 2017 (1)
    Ноябрь 2017 (1)
    Август 2017 (15)
    Июль 2017 (3)
    Июнь 2017 (3)
    Май 2017 (4)