» Футбол » «Динамо» терпит третье по счету поражение к ряду
«Динамо» терпит третье по счету поражение к ряду

«Динамо» терпит третье по счету поражение к рядуТретьим по счету поражением завершился матч между столичным «Динамо» и «Зарей» - вслед за досадными осечками, которые случились во время встреч с «Олимпиком» с исходом 2:1 и «Шахтером» (0:1). Тем обиднее, что именно киевляне открыли счет первыми во время встречи с «Зарей», однако конечный результат игры тем не менее оказался не в пользу подопечных Реброва.
Распечатать ворота на 19-й минуте удалось Морозюку со штрафного. Несмотря на то, что до ворот было около 27 метров, точный удар лишил шансов вратаря «Зари» Шевченко вытащить мяч, тем более, что тот летел точно в верхний угол ворот. Примечательно, что немногим ранее опасный момент могла реализовать в виде забитого мяча и «Заря», однако Петряк оказался менее точен, чем это было необходимо, и в итоге мяч лишь коснулся штанги ворот.
Отыграться подопечным Юрия Вернидуба удалось еще до завершения первого тайма. Ответный гол удалось записать на свой счет Чечеру. Именно он не без помощи Фостера после розыгрыша углового сумел точным ударом отправить мяч в ворота киевлян, так что на трибунах взвилась вверх принесенная болельщиками заранее спортивная атрибутика оптом. Справедливости ради нужно сказать, что первый гол команде Реброва удалось нейтрализовать, однако бразильский защитник со второй попытки смог опередить Бурду, и счет в итоге сравнялся 1:1.
Второй тайм и вовсе укрепил преимущество «Зари». Уже на 57-й минуте второй гол на счет луганчан записал Бонавентура, который, откликнувшись на передачу Петряка, не только переиграл Виду, но и направил мяч так, что у Коваля вновь не было шансов защитить ворота. Еще один гол команда Вернидуба имела возможность забить на 73-й минуте, однако Форстеру не удалось реализовать пенальти, который был назначен после фола Морозюка на Бонавентуре, а Коваль сумел отбить летевший в угол его ворот мяч.
В это время боевой состав динамовцев был усилен выведенными на поле Ярмоленко и Рыбалкой, что должно было придать максимальной мощи составу киевлян, что уводило команду от схемы с тремя центральными защитниками, однако на конечный результат подобные действия повлиять не смогли. Как итог, «Заря» фактически забронировала за собой третье место в чемпионате, а также путевку в групповой этап Лиги Европы.

По материалам:


  Просмотрено: 2244 раз Просмотров: 2244 автор: glavred 24.05.2017, 23:31 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ
МКомандаІО
1
Динамо
4 10
2
Шахтар
4 9
3
Олімпік
4 8
4
Ворскла
4 7
5
Верес
4 6
6
Сталь
4 6
7
Маріуполь
4 5
8
Карпати
4 4
9
Олександрія
4 3
10
Зірка
4 2
11
Зоря
4 2
12
Чорноморець
4 1

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
 
  • ФК Динамо обратилось к Павелко и Генинсону по поводу " ...
  • «Динамо» добыло победу над «Шахтером»
  • «Шахтер» уверенно обыграл «Ворсклу»
  • Густаво Бланко-Лещук: «Меня расстроило поражение «Динам ...
  • Динамо договорилось о подписании защитника сборной Хорв ...
  • ПСЖ готов купить Мбаппе за 180 млн евро
  • Шиндер покинул Амкар и продолжит карьеру в Европе
  • Пиварич подпишет полноценный контракт с Динамо
  • «Наполи» сможет выкупить Зинченко за 6 млн евро
  • Моуринью поборется за Бейла
  •  
     
     
    Телерансляции
       
     
       
     
     
    Важно
     







     
     
     
    Опрос
     

    Да, займет 1 место
    Через стыковые матчи
    Нет шансов, мы хуже Хорватии и Исландии


     
     
    Архив
      Август 2017 (15)
    Июль 2017 (3)
    Июнь 2017 (3)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (4)
    Март 2017 (3)