» Футбол » «Динамо» разгромило «Александрию»
«Динамо» разгромило «Александрию»

«Динамо» разгромило «Александрию»Разгромной победой «Динамо» завершилась встреча команды киевлян с «Александрией». Впрочем, предсказать исход поединка можно было уже на первых его минутах после решения арбитра о назначении пенальти, после которого голы в ворота Леванидова посыпались, словно из рога изобилия.
Уже на 5-й минуте встречи в качестве наказания Симинину арбитр поединка Александр Дердо назначил одиннадцатиметровый, реализовать который удалось Ярмоленко. Стоит отметить, что помимо пенальти, арбитр также принял решение об удалении защитника гостей с поля, а также дисквалифицировал его на следующую игру, что идет вразрез с отменой так называемого тройного наказания. Впрочем, распорядиться подобным «подарком» судьбы игрок может по-разному, в частности, посетив за это время тренировки с гантелями, что положительно скажется на спортивной форме любого человека, вне зависимости от уровня его нынешней физической подготовки.
Продолжением инициативы киевлян стал успешно забитый Бесединым гол, который тот забил на опережение не без помощи Ярмоленко, отдавшего подачу поперек поля. При этом говорить о том, что гости смирились с подобным исходом встречи было бы некорректно, однако их атаки, вдобавок в меньшинстве, вряд ли могли существенно повлиять на динамику событий. Неудивительно, что еще до перерыва третий гол на счет своей команды принес Гармаш, чему поспособствовал Морозюк, удачно реализовавший навес.
Все тому же Гармашу посчастливилось забить и еще один гол на 57-й минуте, когда после подачи с фланга мяч точным ударом головы был направлен в сетку ворот гостей. Зато Морозюк сумел результативно пробить на 73-й минуте, когда, казалось бы, уже отскочивший от рук Леванидова мяч был захвачен примчавшимся в чужую штрафую игроком киевлян. Наконец, шестой по счету гол на счет «Динамо» записал Цыганков, который до этого вышел на поле со свежими силами. После принятой им передачи от Сидорчука, мяч в падении был отбит им точно в сетку ворот.
По итогу встречи «Динамо» лидирует в УПЛ по количеству голов, однако по очкам команда отстает на 14 очков от лидера в лице «Шахтера».


  Просмотрено: 1061 раз Просмотров: 1061 автор: glavred 8.05.2017, 17:48 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ
МКомандаІО
1
Шахтар
1 3
2
Олімпік
1 3
3
Динамо
1 3
4
Сталь
1 3
5
Зірка
1 1
6
Карпати
1 1
7
Верес
1 1
8
Маріуполь
1 1
9
Чорноморець
1 0
10
Зоря
1 0
11
Олександрія
1 0
12
Ворскла
1 0

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
 
  • ФК Динамо обратилось к Павелко и Генинсону по поводу " ...
  •  
     
     
    Телерансляции
       
     
       
     
     
    Важно
     







     
     
     
    Опрос
     

    Да, займет 1 место
    Через стыковые матчи
    Нет шансов, мы хуже Хорватии и Исландии


     
     
    Архив
      Июль 2017 (1)
    Июнь 2017 (3)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (4)
    Март 2017 (3)
    Февраль 2017 (4)