» Футбол » «Звезда» одержала победу над «Карпатами»
«Звезда» одержала победу над «Карпатами»

«Звезда» одержала победу над «Карпатами»Убедительной победой «Звезды» из Кропивницкого завершилась встреча команды с львовскими «Карпатами», причем нынешний результат команды является уже третьим в своем роде. Так, ранее игроки «Звезды» праздновали победу в домашнем поединке со счетом 1:0, после чего в гостях команда также одержала вверх 3:2. Именно такой же счет зафиксировало табло после состоявшейся встречи на своем поле «Звезды».
Стоит признать, что начало матча складывалось не самым лучшим образом для хозяев. Так, заработанный Гладким пенальти был же им успешно и реализован на 15-й минуте встречи. Игроку удалось направить мяч точно по центру ворот противника, после чего страж ворот львовян в прыжке попытался было отразить удар, однако не смог отбить подачу. Несколько улучшить точность игроков можно было бы, если купить страйкбольный пистолет и устроить им тренировку в этом виде спорта, однако говорить о реальности такого сценария не приходится.
Сравнять счет игрокам «Звезды» удалось к середине первого тайма, чему предшествовала фактическая ошибка ассистента, который не отреагировал должным образом на офсайд на 30-й у Фатеева, которому перед этим передавал мяч Наилсон. Впрочем, на свой счет мяч тогда записал Билоног, однако в любом случае атака команды подлежала остановке. С другой стороны, во время схожей по своей неоднозначности ситуации арбитры зафиксировали офсайд у Худобяка, который головой направил мяч в створ ворот после того, как ему навесил Ксенз.
Вырваться вперед хозяевам удалось после назначенного им пенальти, к которому привели совместные действия Дитятьева и Белоноги. Реализовать одиннадцатиметровый удалось Загальскому на 30-й минуте поединка. Кроме того, едва ли не перед самым финальным свистком судьи Драченко смог завладеть мячом на середине поля и из штрафной зоны точно пробил в ближайший для себя угол ворот, доведя счет до разгромных 3:1.
Несколько сократить отставание на 50-й минуте получилось у Гуцуляка, который смог попасть в щель между игроками после назначенного до этого углового с линии штрафной. Далее Дитятьев заслужил красную карточку, а гол Худобяки не был засчитан судьями.


  Просмотрено: 1091 раз Просмотров: 1091 автор: glavred 1.05.2017, 15:20 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ
МКомандаІО
1
Шахтар
1 3
2
Олімпік
1 3
3
Динамо
1 3
4
Сталь
1 3
5
Зірка
1 1
6
Карпати
1 1
7
Верес
1 1
8
Маріуполь
1 1
9
Чорноморець
1 0
10
Зоря
1 0
11
Олександрія
1 0
12
Ворскла
1 0

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
 
  • ФК Динамо обратилось к Павелко и Генинсону по поводу " ...
  •  
     
     
    Телерансляции
       
     
       
     
     
    Важно
     







     
     
     
    Опрос
     

    Да, займет 1 место
    Через стыковые матчи
    Нет шансов, мы хуже Хорватии и Исландии


     
     
    Архив
      Июль 2017 (1)
    Июнь 2017 (3)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (4)
    Март 2017 (3)
    Февраль 2017 (4)