» Футбол » «Шахтер» вышел в финал Кубка Украины
«Шахтер» вышел в финал Кубка Украины

«Шахтер» вышел в финал Кубка УкраиныПосле поражения от лидера чемпионата Украины в лице «Шахтера», который стал вторым финалистом Кубка Украины, дальнейших шансов на участие в национальном первенстве лишился «Днепр».
Примечательно, что победа горняков в очередной, девятый по счету раз за состоявшиеся 26 сезонов вывела в финал противостояния два сильнейших клуба страны. Напомним также, что пять раз из восьми состоявшихся встреч победа одерживали киевляне, и три раза удача улыбалась игрокам «Шахтера». Освежить в памяти события минувших лет на сегодняшний день возможно при помощи мультимедийных приставок, таких как Android TV Box X92. В составе «Шахтера», который вышел на поле против игроков «Днепра» на этот раз фактически участвовал резервисты, которые к тому же были усилены дуэтом Марлоса и Тайсона. Такой вывод позволяют сделать участие таких игроков, как Ордец, Малышева и Бланко-Лещука в составе горняков последний раз еще 9 апреля, Кривцова – 7 марта, Дентиньо – 16 февраля, а Шевченко и Бутко – и вовсе 8 декабря.
Впрочем, даже участие в матче столь именитых спортсменов не помешало хозяевам поля в начале матча если не навязать свой стиль игры, то хотя бы диктовать свои условия. Заметную лепту в формирование итогового счета по результатам встречи внес также представитель молодого поколения команды в лице 18-летнего стража ворот Лунина, которым, к слову, как раз интересуются в стане горняков. Кроме того, защитники и полузащитники «Днепра» также четко выдерживали заданную Дмитрием Михайленко линию поведения.
Неудивительно, что ворота «Днепра» оставались нераспечатанными вплоть до 67-й минуты поединка, комбинация, в результате которой после паса пяткой Марлоса, капитан «Шахтера» отправил мяч в дальний угол ворот противника, открыв в тем самым счет в состоявшейся встрече.
Впрочем, далее «Днепр» продемонстрировал не только успехи в обороне, но и заметно сгрызал в нападении. На 73-й минуте дальним ударом отличился Полевой, еще через две минуты Когут практически пробил в упор в руки вратарю, а на 76-й минуте лишь немного не хватило Луневу для успешного удара.

По материалам: Фаеры


  Просмотрено: 1073 раз Просмотров: 1073 автор: glavred 29.04.2017, 11:46 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ
МКомандаІО
1
Шахтар
1 3
2
Олімпік
1 3
3
Динамо
1 3
4
Сталь
1 3
5
Зірка
1 1
6
Карпати
1 1
7
Верес
1 1
8
Маріуполь
1 1
9
Чорноморець
1 0
10
Зоря
1 0
11
Олександрія
1 0
12
Ворскла
1 0

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
 
  • ФК Динамо обратилось к Павелко и Генинсону по поводу " ...
  •  
     
     
    Телерансляции
       
     
       
     
     
    Важно
     







     
     
     
    Опрос
     

    Да, займет 1 место
    Через стыковые матчи
    Нет шансов, мы хуже Хорватии и Исландии


     
     
    Архив
      Июль 2017 (1)
    Июнь 2017 (3)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (4)
    Март 2017 (3)
    Февраль 2017 (4)