» Футбол » Возможные утраты столичного «Динамо»
Возможные утраты столичного «Динамо»

Возможные утраты столичного «Динамо»Ведущий врач первого состава «Динамо» Леонид Миронов сообщил о возможности возвращения в строй футболистов, которые в настоящее время находятся на лечении. Наибольшее внимание болельщиков пока приковано к фланговым защитникам – Данило Силва и Богдану Михайличенко.
Так, первый из игроков пока пребывает на стационарном лечении, по причине которого он уже пропустил первый тренировочный сбор своей команды. По нынешним прогнозам, восстановление его формы стоит ожидать не ранее апреля текущего года. Вместе с тем, Миронов утверждает, что лечение, которое получает Силва в Бразилии, идет по плану, а с игроком постоянно поддерживается связь.
Что касается Михайличенко, который пребывает на лечении уже с 25 января, то он уже приступил к индивидуальной тренировочной программе. Ожидается, что ко второму сбору в Турции, состояние игрока позволит ему принять участие в полноценных тренировках в составе своей команды. Вполне возможно, что руководство команды примет решение купить спортивные тренажеры для восстановления формы игрока. Помимо того, использование подобного оборудования может оказать заметный эффект и во многих других сферах его применения.
Вместе с тем, если находящиеся на лечении игроки «Динамо» в ближайшей перспективе вновь вернутся в состав родной команды, то тренер киевлян в перспективе может оказаться в Великобритании. Соответствующей информацией уже поделился агент Сергея Реброва – Вячеслав Заховайло. По имеющимся данным, переезд Реброва может состояться уже нынешним летом.
По словам доверенного лица самого Реброва, о переходе нынешнего тренера «Динамо» в состав одного из ведущих английских клубов, в настоящее время можно говорить с большой долей уверенности. Несмотря на отсутствие конкретики в словах Заховайло, подобные ожидания возникли не на пустом месте. Так, еще прошлым летом появились первые сведения о проявленном со стороны Туманного Альбиона интереса касательно Сергея Реброва. По мнению Заховайло, подобные случаи могут говорить лишь о том, что интерес скауты потенциально рассматривают возможность перехода Реброва в состав представляемых ими команд. Однако уточнять информацию по поводу перехода Реброва в один из клубов АПЛ или Чемпионшипа Заховайло пока не стал.

По материалам: Фаеры



  Просмотрено: 220 раз Просмотров: 220 автор: glavred 7.02.2017, 22:29 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ
М Команда І Р О
1 Шахтар 14 24 38
2 Динамо 14 16 30
3 Зоря 14 13 30
4 Олімпік 14 -3 23
5 Олександрія 14 5 21
6 Чорноморець 14 -4 19
7 Ворскла 14 -2 16
8 Сталь 14 -6 14
9 Зірка 14 -14 11
10 Волинь 14 -12 9
11 Дніпро 14 -9 5
12 Карпати 14 -8 4

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
 
  • Самые интересные матчи ближайших выходных
  • «Динамо» лишило «Зарю» шансов на Лигу чемпионов
  • Скільки ФФУ отримала доходів за рік
  •  
     
     
    Телерансляции
       
     
     
     
     
     
    Важно
     







     
     
     
    Опрос
     

    Да, займет 1 место
    Через стыковые матчи
    Нет шансов, мы хуже Хорватии и Исландии


     
     
    Архив
      Апрель 2017 (3)
    Март 2017 (3)
    Февраль 2017 (4)
    Январь 2017 (4)
    Декабрь 2016 (5)
    Ноябрь 2016 (14)