» Футбол » «Шахтер» одержал победу надо «Брагой»
«Шахтер» одержал победу надо «Брагой»

«Шахтер» одержал победу надо «Брагой»Донецкий «Шахтер» одержал победу в португальской Браге в матче 6-го тура группового этапа Лиги Европы против одноименной местной команды со счетом 2:4.
Результат встречи был во многом определен прежде всего первым таймом встречи, поскольку преимущество украинской команды было неоспоримым. Первый гол своей для своей команды забил Сергей Кривцов в самой середине первого тайма. Этому предшествовал удачный навес с угла поля, после чего Кривцов головой направил мяч в сетку ворот. Несмотря на точную реакцию кипера, мяч от руки вратаря все-таки отскочил и через мгновение уже оказался в сетке ворот. Впрочем, столь быстрое движение не сказалось на его состоянии, и голкиперу даже не понадобились услуги http://kinesiotape.com.ua. Стоит отметить, что спортивные травмы не являются редкостью у профессионалов и любителей, а помочь устранить их последствия помогает, в частности, тейпинг.
Ближе к перерыву, на 39-й минуте поединка, удвоить разрыв между командами удалось Тайсону. Во время одной из контратак донецкой команды Марлос подвел мяч на линию удара Тайсона, который одним касанием направил мяч в нудном направлении.
Частично отыграться португальской команду удалось под занавес первого тайма, когда на 43-й минуте отличился Никола Стоилькович. Благодаря удачному навесу, который реализовал Орта, Стоилькович смог отправить мяч выше головы вратаря Никиты Шевченко, что позволило командам уйти на перерыв со счетом 2:1.
Во время второго тайма донецкая команды даже и не думала снижать темпа игры, сумев реализовать еще два удачных гола, тем самым существенно увеличив отрыв от своего противника. Так, третий гол в рамках встречи удалось забить снова Сергею Кривцову, причем снова удачно направив мяч головой в направлении ворот противника. Наконец, на 66-й минуте четвертый мяч для свей команды забил Тайсон, который вначале прошел с мячом в левую штрафную, после чего одним ударом направил его в ближнюю для себя зону ворот. Случившееся оказалось полной неожиданностью для вратаря португальцев, и отреагировать должным образом тот так и не сумел.
Несколько сократить разрыв в счете удалось практически к самому концу матча. Несколько поспособствовал этому Шевченко, после чего мяч оказался у Алана. Далее последний вошел в штрафную, и мяч ударом Николая Вукчевича был пробит в ближний угол ворот.

По материалам: Фаеры


  Просмотрено: 722 раз Просмотров: 722 автор: glavred 9.12.2016, 15:00 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ
МКомандаІО
1
Шахтар
1 3
2
Олімпік
1 3
3
Динамо
1 3
4
Сталь
1 3
5
Зірка
1 1
6
Карпати
1 1
7
Верес
1 1
8
Маріуполь
1 1
9
Чорноморець
1 0
10
Зоря
1 0
11
Олександрія
1 0
12
Ворскла
1 0

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
 
  • ФК Динамо обратилось к Павелко и Генинсону по поводу " ...
  •  
     
     
    Телерансляции
       
     
       
     
     
    Важно
     







     
     
     
    Опрос
     

    Да, займет 1 место
    Через стыковые матчи
    Нет шансов, мы хуже Хорватии и Исландии


     
     
    Архив
      Июль 2017 (1)
    Июнь 2017 (3)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (4)
    Март 2017 (3)
    Февраль 2017 (4)