Ярмоленко: «Нам нужна только победа, других вариантов нет»

Ярмоленко: «Нам нужна только победа, других вариантов нет»Лидер киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко пообщался с журналистами перед открытой тренировкой сборной Украины сегодня на НСК «Олимпийский».

— Андрей, в каком настроении и состоянии прибыли в сборную?

— Настроение хорошее, в принципе, как всегда. Слава Богу, со здоровьем все хорошо. Буду готовиться и набирать форму.

— Что знаете о сильных и слабых сторонах сборной Финляндии?

— Еще не изучали. Сегодня только пока разобрали свою игру с Косово. Время еще есть, так что я уверен: в ближайшее время все это будет.

— Настраиваетесь только на победу?

— Конечно. Нам нужна только победа, других вариантов нет. Мы играем дома, при своих болельщиках, нужно показать хороший футбол, который понравится зрителям. И конечно добыть три очка.

— Наверное, в первых двух играх отбора сборная Украины тоже должна была побеждать...

— Конечно, с Турцией вели 2:0 и должны были выжать больше. Но мы это уже разобрали, и думаю, что те проблемы, которые были, уже позади.

Как думаете: с финнами будет легко?

— Думаю, легко точно не будет. Вспомните матч с Косовом, которое все тоже считали аутсайдером, но игра нам далась непросто, несмотря на конечный результат 3:0. При счете 1:0 у Косова было достаточно моментов. Поэтому настраиваемся на серьезную игру. Я уверен, что в Одессе будет полный стадион, и мы хотим порадовать болельщиков игрой и результатом.

— За счет чего можно победить Финляндию?

— За счет своей игры. Если она у нас будет хорошая, качественная, то проблем быть не должно. Но если только начнем играть в не присущий нам футбол, то могут быть проблемы.

— Как прокомментируете то, что этот матч пройдет в Одессе?

— Я считаю, что это хорошо. Сборной не нужно играть только в Киеве или только во Львове, надо радовать своей игрой все города нашей страны. Я уверен, что в Одессе будет хорошая поддержка.

— У вас есть какие-то любимые места в Одессе?

— (Смеется.) Нет, в Одессе мы в основном бываем только на матчах. Поэтому — гостиница и стадион, больше ничего.

— Если можно, расскажите подробнее о своем самочувствии.

— Я пропустил какой-то период времени, но сейчас с каждой тренировкой чувствую себя все лучше и лучше. Уверен, что к игре с финнами наберу нужные кондиции, чтобы помочь команде. Приложу все силы, чтобы Украина победила.

— В заключение, признайтесь, вас такие встречи с болельщиками не утомляют?

— Да нет, наоборот! Это только вдохновляет. Мы видим, что национальная сборная интересна болельщикам. Я только за то, чтобы открытые тренировки были хоть каждый день. Главное, чтобы болельщики приходили, и чтобы для них создавались хорошие условия.

, загрузка...
-->

Просмотрено: 1947 раз Просмотров: 1947 автор: glavred 8.11.2016, 20:35 Напечатать Комментарии (0)  

Квалификация к ЧМ-2018.
Все группы:

Группа А

Команда В Н П ГЗ ГП РМ О
1 Чехия  2  0  1  4  5 -1  6
2 Греция  1  1  1  3  3  0  4
3 Россия  1  1  1  5  3  2  4
4 Польша  0  2  1  2  3 -1  2

Группа B

Команда В Н П ГЗ ГП РМ О
1 Германия  3  0  0  5  2  3  9
2 Португалия  2  0  1  5  4  1  6
3 Дания  1  0  2  4  5 -1  3
4 Голландия  0  0  3  2  5 -3  0

Группа C

Команда В Н П ГЗ ГП РМ О
1 Испания  2  1  0  6  1  5  7
2 Италия  1  2  0  4  2  2  5
3 Хорватия  1  1  1  4  3  1  4
4 Ирландия  0  0  3  1  9 -8  0

Группа D

Команда В Н П ГЗ ГП РМ О
1 Англия  2  1  0  5  3  2  7
2 Франция  1  1  1  3  3  0  4
3 Украина  1  0  2  2  4 -2  3
4 Швеция  1  0  2  5  5  0  3

Мы на Facebook

Автоновости

XML error in File: http://autotheme.info/rss.xml

XML error: Attribute without value at line 18

ТОП новости

Анонс

12/11/2016г - 21:30 Украина - Финляндия. Квалификация ЧМ-2016. Прямая трансляция

Важно

В субботу 19 мая сосится финальный матч розыграша Лиги Чемпионов сезона 2011-2012гг, в котором встретятся:
Бавария (Мюнхен) - Челси (Лондон) на домашней арене мюнхенцев.
Начало трансляции в 21-45
Ставки на победу Баварии:
Гол+Пас 1.78
bet-at-home 1.8
Ставки на победу Челси:
Гол+Пас 4.53
bet-at-home 4.1

Опрос

УСИК победит
НИЧЬЯ
Чисора победит

Архив